SSブログ

12月8日 ホテルでの夕食 [撮影旅行]

11/28  
ホテルはもう、クリスマスでした。
IMG_7680 2.jpg
IMG_7697 2.jpg
2日目のホテルの夕食は洋食でした。
IMG_7743 -2.png
IMG_7743 2.jpg
オードブル
伊豆山クロソイの炙り
季節野菜の庭園風
三ヶ日みかんのソース
IMG_7744 2.jpg
お花畑のようです。
IMG_7745 2.jpg

パスタ
ペンネリガーテ
桜海老のトマトソース
IMG_7747 2.jpg
ポアソン(魚料理)
真鯛のヴァプール 
キノコクリームソース
IMG_7748 2.jpg
グラニテ(口直しの氷菓)
ラベンダーと蜜柑
IMG_7749 2.jpg
ヴィアンド(肉料理)
国産牛ロース肉の低温調理
修善寺椎茸と三島馬鈴薯
ヴァイオレットマスタードを添えて
IMG_7851.jpg
デザート
モンブラン
塩アイスと栗のチュイール
IMG_7750 2.jpg
パン・コーヒー

nice!(30)  コメント(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー