12月3日 お食事 和食 [撮影旅行]
11/27
ホテルの夕食は和食でした。
前菜
舞茸のポタージュの玉地蒸し トリュフの香り
静岡産美味鳥とぶなしめじ 白舞茸 豆鼓とごまのソース 散らし青葱
箱根西麓三島野菜と駿河湾産桜海老の真砂和え だいだい味噌
お造り
海鮮三種盛り
温物
伊豆産 薄羽剥ぎ 蕪 軸菜
帆立と湯葉の餡かけ
焜炉
ふじのくにポークの茸鍋
ボルチーニ豆乳出汁 霜降り平茸 白舞茸 榎木茸
笹打ち葱 青葱 豆腐
揚物
熱海網代産かますの磯辺揚げ 山椒塩
お食事
鰻飯 黒ばら海苔となめこの赤だし汁 御新香
水菓子
お楽しみデザート
11/28
朝早く目が覚めてしまったので、
ホテルの庭をまわってみました。
建物の横の扉を開けると、風が強く、外の落ち葉な飛び込んできました。
お庭には結婚式場がありました。
朝日が上がってきたので、綺麗です。
ホテルに飾られていた花
朝日が入ってきました。
29日の朝食 28日は撮り忘れたようです。