SSブログ

12月3日 お食事 和食 [撮影旅行]

11/27
ホテルの夕食は和食でした。
IMG_7681 2.jpg
前菜
舞茸のポタージュの玉地蒸し トリュフの香り
静岡産美味鳥とぶなしめじ 白舞茸 豆鼓とごまのソース 散らし青葱
箱根西麓三島野菜と駿河湾産桜海老の真砂和え だいだい味噌
IMG_7682 2.jpg
お造り
海鮮三種盛り
IMG_7683 2.jpg
温物
伊豆産 薄羽剥ぎ 蕪 軸菜 
帆立と湯葉の餡かけ
IMG_7685 2.jpg
焜炉
ふじのくにポークの茸鍋
ボルチーニ豆乳出汁 霜降り平茸 白舞茸 榎木茸 
笹打ち葱 青葱 豆腐
IMG_7687 2.jpg
揚物
熱海網代産かますの磯辺揚げ 山椒塩
IMG_7688 2.jpg

お食事
鰻飯 黒ばら海苔となめこの赤だし汁 御新香
IMG_7689 2.jpg
水菓子
お楽しみデザート
IMG_7690 2.jpg
11/28
朝早く目が覚めてしまったので、
ホテルの庭をまわってみました。
建物の横の扉を開けると、風が強く、外の落ち葉な飛び込んできました。
お庭には結婚式場がありました。
朝日が上がってきたので、綺麗です。
DSC_3512.jpg

DSC_3514.jpg



DSC_3517.jpg

DSC_3521.jpg

DSC_3525.jpg

DSC_3528.jpg

DSC_3530.jpg

ホテルに飾られていた花
朝日が入ってきました。
DSC_3534.jpg
29日の朝食 28日は撮り忘れたようです。
IMG_7772 2.jpg

nice!(29)  コメント(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 29

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。