6月12日 エクシブ伊豆 [撮影旅行]
6/5
ホテルロビー
エレベーターホール
ホテル夕食
前菜
駿河湾産桜エビ・浜名湖産生のり・ゆず・湯葉の亀甲餡掛け・飛子
玉葱とフォアグラムースの玉地蒸し
静岡産美味鳥と旬野菜の香味ソース
吸い物
海鮮つみれ・青梗菜・三陸産生若布・独活・三つ葉
御造り
海鮮三種盛り 山葵味噌・山葵・あしらい
温物
銀鱈の旨煮 伊豆産椎茸・牛蒡・白髪ねぎ・青味
揚物
紫蘇巻き揚げ 地魚と明日葉の天ぷら・山椒塩
お食事
炊き込みご飯 黒ばら海苔となめこの赤だし汁・お新香
写真なし
水菓子
お楽しみデザート
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
友人が首から何かを下げていましたので、お聞きするとオキシメーターとのこと
今回の撮影には酸素ボンベを担いでの撮影でした。
コロナの後遺症で、肺気腫になられたそうで、息苦しいのだそうです。
でも自転車競技に参加するといって頑張っておられました。
ボンベを背負って走るのかな?
コメント 0